© Tierschutzverein Plön und Umgebung e.V.
Tierheim Kossau-Lebrade tierisch gut helfen

Unsere Hunde

Wir suchen ein neues, liebevolles Zuhause!

Diese 2 Spürnasen und dieser Hüpfer warten im Tierheim auf liebe Menschen:

Wenn Sie sich für ein Tier interessieren, stehen Ihnen unsere MitarbeiterInnen gerne unter der Telefonnummer 04522-2389 zur Verfügung. Sie können sich die Tiere natürlich auch direkt in unserem Tierheim anschauen und bei Interesse einmal „Probeausführen“. Machen Sie einfach telefonisch einen Termin aus - und schon kann es losgehen! Unsere Öffnungszeiten: Montag - Freitag vormittags zwischen 09:30 Uhr und 11:00 Uhr und nachmittags von 16:00 bis 17:30 Uhr. Die Hunde freuen sich schon auf Ihren Besuch! Täglich (auch an Sonn- und Feiertagen) vormittags zwischen 9:30 und 11:30 Uhr und nachmittags zwischen 15:30 und 17:30 Uhr. Außerhalb der Öffnungszeiten nur nach Vereinbarung.
01. Danny Menschenbezogen, kräftig, liebt lange Spaziergänge, etwas verschmust, bleibt nicht gerne alleine, nicht zu anderen Tieren 02. Spiky Menschenbezogen, lebhaft, verspielt, verschmust, bleibt nicht gerne alleine, nicht zu anderen Tieren 03. Wer kennt mich? Menschenbezogen, verschmust, Narbe hinten rechts, aufgefunden am 09.06.2021 an der B 430 Höhe Kreuzung Kalübbe Richtung Bornhöved, wenn Sie Hinweise zur Herkunft des Tieres haben, melden Sie sich bitte direkt beim Finder Herrn Gloy (Tel. 04323-900647)