© Tierschutzverein Plön und Umgebung e.V.
Tierheim Kossau-Lebrade tierisch gut helfen

Unsere Hunde

Wir suchen ein neues, liebevolles Zuhause!

Diese Spürnase wartet im Tierheim auf liebe Menschen:

Wenn Sie sich für ein Tier interessieren, stehen Ihnen unsere MitarbeiterInnen gerne unter der Telefonnummer 04522-2389 zur Verfügung. Sie können sich die Tiere natürlich auch direkt in unserem Tierheim anschauen und bei Interesse einmal „Probeausführen“. Machen Sie einfach telefonisch einen Termin aus - und schon kann es losgehen! Unsere Öffnungszeiten: Montag - Freitag vormittags zwischen 09:30 Uhr und 11:00 Uhr und nachmittags von 16:00 bis 17:30 Uhr. Die Hunde freuen sich schon auf Ihren Besuch! Täglich (auch an Sonn- und Feiertagen) vormittags zwischen 9:30 und 11:30 Uhr und nachmittags zwischen 15:30 und 17:30 Uhr. Außerhalb der Öffnungszeiten nur nach Vereinbarung.
01. Akira Menschenbezogen, verspielt, nicht zu anderen Hunden, bleibt nicht gern allein