© Tierschutzverein Plön und Umgebung e.V.
Tierheim Kossau-Lebrade tierisch gut helfen

Unsere Hunde

Wir suchen ein neues, liebevolles Zuhause!

Diese 2 Spürnasen und dieses Langohr warten im Tierheim auf liebe Menschen:

Wenn Sie sich für ein Tier interessieren, stehen Ihnen unsere MitarbeiterInnen gerne unter der Telefonnummer 04522-2389 zur Verfügung. Sie können sich die Tiere natürlich auch direkt in unserem Tierheim anschauen und bei Interesse einmal „Probeausführen“. Machen Sie einfach telefonisch einen Termin aus - und schon kann es losgehen! Unsere Öffnungszeiten: Montag - Freitag vormittags zwischen 09:30 Uhr und 11:00 Uhr und nachmittags von 16:00 bis 17:30 Uhr. Die Hunde freuen sich schon auf Ihren Besuch! Täglich (auch an Sonn- und Feiertagen) vormittags zwischen 9:30 und 11:30 Uhr und nachmittags zwischen 15:30 und 17:30 Uhr. Außerhalb der Öffnungszeiten nur nach Vereinbarung.
01. Danny Menschenbezogen, kräftig, liebt lange Spaziergänge, etwas verschmust, bleibt nicht gerne alleine, nicht zu anderen Tieren 03. Theo Menschenbezogen, gepflegt, verschmust, Fundort: Tökendorf, Funddatum: 01.03.2021, bei Interesse oder Hinweisen bitte unter der Tel.-Nr. 04522-2389 im Tierheim melden 02. Spiky Menschenbezogen, lebhaft, verspielt, verschmust, bleibt nicht gerne alleine, nicht zu anderen Tieren